Понять, простить и отпустить...

Понять,простить и отпустить,
Отбросив в сторону обиды.
И начинать по новой жить,
Любви отбросив панихиды.

    Жизнь не закончилась на тех,
    Кто предал нас уйдя в забвение.
    Мы видно были для утех,
    Так,мимолетное мгновение.

И быть всегда на высоте,
На зло ушедшим и предавшим.
На зло нас бросивших в беде,
К нам на свидание опоздавшим.

   И нужно снова просто жить,
   Встречать закаты и рассветы.
   Дышать,надеяться,любить,
   Искать на все,опять ответы.

И утро теплое обнять,
Вдохнув предутреннего солнца.
Жизнь свою заново начать,
Как пьет с похмелия пропойца.

   Глотками,жадно из горла,
   Не пропустив ни капли счастья.
   И пусть звенят колокола,
   От чувств новых сладострастия.

Понять,простить и отпустить,
Расстаться с тем кто нас не любит.
И научиться вновь любить,
Жизнь хороша,и всех рассудит.


Рецензии
Благодарю, Андрей, за поэтический подарок!
Мне очень приятно, что вдохновением послужило моё стихотворение. Желательно бы сделать ссылку.
С уважением,

Нина Семушина   07.03.2018 20:40     Заявить о нарушении
СПАСИБО НИНА...

Андрей Базилевич   07.03.2018 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.