Мужчины поздравят любя

Тюльпаны, мимозы и розы
Пестрят на цветочном базаре.
А воздух в марте морозный,
Природы  нам наказанье?

Но праздник наш состоится,
Мужчины поздравят любя.
И смогут в нас снова влюбиться,
Не заметить любимых нельзя.

Сегодня мы очень красивые,
Как розочки все расцвели.
С рассвета все нежные, милые,
Нам столько сегодня любви.

Подарки, цветы, поцелуи,
Объятья любимых мужчин.
Конфеты и чай с маракуйи,
А тост за любимых один.

« Милые  наши девчонки!
Мы любим вас нежно душой.
Вы нам даете силенки,
Любить вас, мужской долг святой».


Рецензии