Жене. С 8 Марта!

Посвящается моей жене, Диане,
в этот не простой для нас период жизни.


Милая, Любимая, Родная
В этот день и каждый день в году
Счастья и здоровья я желаю,
Прочь гоню невзгоды и беду.

Вновь хочу к тебе щекой прижаться
И сказать: "Что я тебя люблю."
И чтоб дольше века длилось счастье
И об этом господа молю.

Я тебе всегда желаю счастья,
Каждый день, и даже каждый миг
Чтоб скорей умчались вдаль ненастья,
Счастье бы осталось для двоих.

Чтоб реально, не в мечтах, сегодня
Чувствовать касанье твоих рук.
И чтоб было на пути с тобой нам
Меньше и болезней и разлук.

И хлопот, проблем, чтоб стало меньше,
Стало больше время для двоих.
И чтоб видеть мне как можно реже
Грусть с печалью на глазах твоих.

Поздравляю! И люблю все крепче.
Обнимаю, и дарю тепло.
И желаю, чтоб с весной скорее
Счастье к тебе милая пришло.


Рецензии