Когда душа обнажена...

Не каждой женщине дано
Во вкусе выиграть лишь с годами...
Я понял в жизни лишь одно -
Не всё даётся им богами...

У каждой женщины, всегда,
Есть время лучшего расцвета,
Когда она - кинозвезда,
Когда и Муза для поэта...

И восхитительна, нежна,
Поймёт с полслова, полувзгляда...
Когда душа обнажена -
Тогда звучит в ней серенада...

Тогда способна подарить
Всю полноту всех ощущений,
Во всём раскрыться - поразить
Изящным перевоплощеньем...


Рецензии