Нелёгкие судьбы

Мы с тобой совершено разные люди,
Но при этом друг на друга похожи,
Нелёгкие судьбы, боль в каждой секунде,
Воспоминания о прошлом доводят до дрожи...

Я понимаю силу мучительной пытки,
Я чувствую как ты страдаешь, мой друг...
Уже не исправить былой жизни ошибки,
Нужно просто жить дальше, укрываясь от вьюг...

Я буду с тобой... Я пожертвую сердцем,
Чтоб ты вновь могла верить в счастливую жизнь,
Открою свой дом, приглашу отогреться,
А если уйду... То меня ты дождись...

Я вернусь... Я не смогу тебя бросить,
Ты стала важнее, чем каждый мой день,
Чужую боль... Мы в сердце носим,
Но для меня эта боль родная теперь...


Рецензии