Строка

Точна, чиста её размерность,
Она - родник любви без дна,
В ней дышит жизни сокровенность,
Что благозвучием полна.

Не подставляй её мишенью
Для глупых, лишних, лживых слов,
Ведь под её священной тенью
Заблудший путник ищет кров.

Её сестрице не завидуй,
Пусть на Земле живёт века
Неугасимою планидой
Поэта вечная строка!


Рецензии