Наши пути пересекутся...

Наши пути пересекутся
На восхитительной планете!
Нам звёзды нежно улыбнутся
И солнце ласковое встретит.
И там не будет с нами грусти
И, что печалью называем,
Мы радость больше не отпустим
И назовём планету - раем!
Там счастье с радостью сольются
В прекрасных, нежных поцелуях,
От этих чувств- сердца проснуться
И рук твоих не отпущу я!
Там будет радости безбрежность
И ты, и я, и чувства - новью!
И твоя трепетная нежность,
И то, что мы зовём - любовью!


Рецензии
Очень красиво и чувственно! Понравилось!

Наталья Соболь   01.07.2018 07:30     Заявить о нарушении
Здравствуйте Наталья!
Спасибо за ваши слова... Вдохновения и радости Вам!
С ув. С.Р.

Саша Раль   01.07.2018 14:35   Заявить о нарушении