Несу Луну поближе к изголовью...

Несу Луну поближе к изголовью,
Всё заберу волнение из дня —
Оставь чуть-чуть местечка для меня,
Накрывшись с головой моей любовью.

Под голову мне руку положи —
Придвинься так, чтоб не было прорехов,
Вдохну твой запах, для моих успехов,
Чтоб отпугнуть дух сплетен или лжи.

Агонию сердец, тепло души —
Впитает ночь, вернув всё без остатка.
Ну, согласись, вот так спать вместе СЛАДКО!
С ответом лишь подумай, не спеши.......


Рецензии