Невеселая песенка

Я на берегу, моя королева.
Я выбрал правый, король - левый.
Король даст бой, король победит
И мой домой вернёт меч и щит.
Король - герой: силён он и смел.
Как я, слепой, тягаться с ним смел?

Пишу Вам, моя королева, письмо.
Спешу сказать лишь только одно:
Теней теперь не бойтесь в ночи.
Сумею Вас от них защитить.
Сердце моё Ваше навек.
Я встречу Вас по ту сторону век.


Рецензии