Не трогай моё сердце, не касайся!

Не трогай моё сердце! Не касайся!
Забудь о нем в погоне за рублём!
Не растоптать тебе того, что в звуках вальса...
Живёт и расцветает с каждым днём!

Не признаёшь ты Музы ликованье!
Не разделяешь творческий порыв!
Занозой для тебя мой плач...молчанье..
А я ведь жить могу лишь "на разрыв!"

Разрыв Души! И счастье без остатка -
Вот мой удел! На веки - Камертон!
Жить без Любви немыслимой прокладкой...
Не мой удел : меж Биржей и Рублём!

Ясногородская А.И. 7 марта 2018г.


Рецензии