Глянь в лучах заката

Глянь: в лучах заката,
Виден цвет как розы,
Все тебе отдато,
Ты отдай мне тоже,
Лишь совсем немного,
Лишь совсем чуть-чуть,
На груди, любимый,
Мирно мне уснуть.
Видеть в снах прекрасно,
Лица наших деток,
Ночь втом не напрасна,
Нынче тепло, лето.
А когда настанет,
Время всеж родиться,
Не стесняйся милый,
В лицах повториться.


Рецензии