Всем женщинам Земли

В это день вернулась Весна, через год
В этот день пусть не будет проблем и забот
Пусть сияют глаза и пусть сердце поёт
У всех женщин, кто, где в каких странах живёт.

У всех женщин Земли, в этот праздник Весны
Пусть явными станут прекрасные сны
Пусть реальностью станет то, о чём вы мечтали
Пусть придёт к вам любовь, ту которую ждали.

Посмотрите на Солнце вы, на Рассвете
Пожелайте себе всё, что есть в этом свете
Руки раскиньте, как птица в полёте
Вы получите то, что давно уже ждёте.
 
Всех женщин Земли поздравляю с весной
Вы всегда ощущайте себя молодой
Будьте счастливы вы, любимы, любите
Птицей Прекрасной по жизни летите.
08.03.2018


Рецензии