Что такое случай

Что такое случай?
И что несет он нам?
Сам себя не мучай,
Он Богом в жизни дан.
И твоя лишь воля
Его не прозевать:
Вдруг большая доля
Счастья в нем поймать.
Перо судьбы – Жар Птицы -
Украсит быт любой,
Вмиг посветлеют лица
От радости такой.
Жизнь меняет сущность,
Поворот крутой,
Жития воздушность,
Довольствие собой.
Почему не частый
Лотерейный приз?
И толпа несчастных
Ждут за границу виз.
Не ужель в России
Жизнь совсем плоха,
А где-то в Бразилии
Счастья ждет гора?
Ой, не верю в это:
Поездила сполна,
Счастья дать лишь может
Родная сторона.
Так и получилось,
Все пришло ко мне,
Встрече удивилась
С принцем на коне!
И вот уже нас трое,
Принцессе рад отец,
Да только умер, горе -
На сердце рубец.
И опять же в марте
Слезы и любовь,
Жизнь – она не в злате,
А чувствуя родную кровь…

07.03.2018
21:40


Рецензии