Уйду на райские картины

Не плачь моя душа прошу
Не жми на жалость и печаль
И день и ночь тебя молю
Верни мне всё,чего не жаль
Верни мне годы молодые
Когда по школьному звонку
Уйду на райские картины
По детски молодость верну

Про всё забуду-отключусь
В мои года под детский смех
По лесу прогуляюсь,в радость
Иль в нашем озере скупнусь
Лежать-смотреть в просторы неба
Не думать больше ни о чём
И слушать друга детский лепет
Смеяться-быть ему плечём

Одной тропой бежать куда-то
А станет страшно-вместе быть
Гордиться тем что все имеешь
И тайну на двоих делить
Лететь по мыслям детства вверх
Качаться просто на качели
В окно смотреть и тихо засыпать
Как звёзды в небесах блестели

Мне в утренний туман войти
Россинки свежестью понять
И руки к небу просто вознести
И в детстве снова побывать
Умчаться в пелену мечты
И испытать всю прелесть мира
Туда шагнул я,где моя душа
По детски-в небесах парила.

07.02.2018.Andrei Riss.


Рецензии