Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 15363

АфИле эйб алц, вос дир
гит зих айн зогн Гот из
"hелф мир!", из эйх 
зЕер гут.

Даже если всё, что тебе
удаётся сказать Богу -
это "Помоги мне!", то и
это очень хорошо.


Рецензии