Дорога к арарату

Дороги Всех армян земли
Ведут к тебе, мой Арарат...
К подножью,где цветут цветы
От талых вод, и виноград.
К тебе б приблизиться на миг,
Прильнуть губами к родникам...
Тоску и жажду уталить,
Чтоб сердце своё воскресить.
Увижу ль... нет? Но будет день,
Успех Надежду посетит...
И,мой народ свой флаг земли
На Арарате водрузит!


Рецензии