Вере Безуглой

на: "оно поверило нараз"

Михаил Рыбаков    07.03.2018 19:39
Re[2]: Оно поверило нараз
Спасибо, Вера! С праздником наступающим Вас.
Пусть будет кучкой невеличкой,
но будет!
И счастья чуть, и снаги чуть...
Любви, за пазухоу и в путь
и доли чистой и хорошей,
без злата, цацы, дурных грошей,
А похорошему...любя.
Всё для тебя.!


Рецензии