Городская ночь

Подойду к тебе. Мягко, невзначай,
Обнимая всю, прошепчу: "ну как ты?"
Иногда дано медленно молчать -
Мы с тобою душ наших телепаты...

Угадаю я всех движений пульс:
Вот сейчас ко мне повернёшься нежно.
И любимый взгляд, и любимый вкус...
Ласковый мандраж, свитер легкий бежевый.

Ворох теплых крыш возмущает вновь
Оттепель дорог - развесенний ветер...
Знаю, что моя. Знаю, что любовь.
В городскую ночь наших междометий...


Рецензии