Что то похожее на жизнь

Что то похожее на жизнь
Уходят поезда неспешно
Живи один,или женись
И засмеяться право грешно

Гиперболоид на утиль
Из времени я сотворю упряжку
И ожидая абсолютный штиль
Я поедаю гречневую кашку

А музыка,она ж громоотвод
Лишь для того, чтобы душа не спрела
И если нету в жизни сладких нот
Душа скулит,она сидит без дела...


Рецензии