А ёжики, как люди...

А ёжики, как люди, не все колкие.
Посмотришь вроде, даже и с иголками.
Посадишь его только, на плечо.
И любит тебя он уж горячо...

             06.03.2018

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии