8 Марта

Мы у весны берём своё начало,
Её удел живое возрождать.
С надеждой женщина всегда весну
        встречала.
И этот день привыкла тоже ждать.
И он придёт, когда  весной запахнет,
Подснежник, утомлённый долгим снегом.
Ты выйдешь на крыльцо и сердце ахнет,
Ты вся зальешься вдруг счастливым смехом.
8Марта не забудем, женщины мои!
Ведь праздники у нас нечасто.
Мужчины, ну признайтесь нам в любви,
Как мало нужно женщине для счастья!
Как нужно нам ещё во что-то верить,
Мы в слабости своей черпаем силы.
Преодолеть невзгоды и потери,
Легко, когда поддерживает милый.


Рецензии