Писатель. Ко всемирному Дню Писателя 3 марта

Дорогие, Друзья!!! Я от всего Сердца Поздравляю всех, кто как я сама Писатели и пишет разные книги стихи,романы и рассказы, и просто книги по Магии и на другие темы с нашим прошедшим чудесным Праздником, который был 3 марта Всемирным Днём Писателя!!! Желаю от всего сердца Творческих Успехов, Успехов в Писательском Деле, написать много интересных книг, интересных стихов и романов, интересных работ по Магии!!! Пусть всегда сопутствует удача!!! Счастья и Побед во всём!!! Пусть вдохновение никогда не кончается!!! Пусть всегда будет много идей и сюжетов!!!


Он стихи и романы сочиняет
Постоянно в Сказочных Мирах летает
Только ярче сияет вдохновение
Одно за другим летит видение
От фантазий кружится голова
Ему помогают Солнце и Луна
В каждой строчке волшебство
Творит он своё колдовство
Как Добрый Колдун, текст набирая
Всё в Сказочных Мирах бесконечно летая
Каждые его творения - это сказочная страна,
Которая мудрости и любви полна
Персонажи в его произведениях оживают
Свои дела творить продолжают
Он пишет о других существах, магии, других мирах
Свои произведения видит даже во снах
Он сразу Писатель и Добрый Волшебник из Мира Другого
Мира такого Сказочного Доброго и большого
Его стихи, романы и рассказы жизни спасают
И всё зло они навсегда убивают
Написал он уже много романов, рассказов, стихов
К новым сюжетам  и видения всегда готов
И льётся сразу на бумагу много волшебных слов
Он просто Мудрый Добрый Писатель, который творит
И бесконечно в разных Сказочных Мирах парит.


Рецензии