Восторг и наслаждение...

Уверенный ... но не гордец и сноб....
Он знал...  О Н А ... его до одури...желала...
И вызывала в нем  любви озноб...
И по глазам ... желания читала...

Чувствительный...как утренний туман,
Он опускался на её ладони...
И целовал ...и выпивал дурман....
И ...умирал...шагнув за грань агоний.

Срывал одежды ...и пылал огнем...
Слова любви шепча безумными ночами...
И разливаясь в ней  любви  дождем...
Ласкал...как ветер...властными  руками...

Он...смаковал её.. как изыск и ликер ...
Испытывая жадность...возбуждение..
И подведя на край блаженства...как суфлер,
Передавал ей свой восторг...и наслаждение...

А день ...и утро ...были шалостью часов...
А ночи ... рисовались в нем картиной....
В которых ...грезы из вчерашних снов...
В черты вплетались женщины...л ю б и м о й...
А.Наварская
07.03.2018г
18 час 20 мин.
Свидетельство о публикации 1118021506714 от 15.02.2018г


Рецензии