Журавлиная осень

Ты вечно в золоте червонном.
В пылу страстей небытия,
Твой голос благостен и звонок,
Как та, мелодия моя,

Звучит что в сердце с самой ночи,
И попрохладней,  и теплей,
То провожают слёзно очи,
За горы серых журавлей.


 


Рецензии