***

Пусть все проблемы вдруг завянут,
Пусть грусть с тоской сейчас уйдут
И очень близкие нагрянут,
И что-то вкусное нальют…

Обнимут счастьем и заботой,
Подарят искренность, тепло
И своей лаской мимолетной
На сердце сделают легко…

И там, внутри, пусть эхом отзовется,
Пусть задрожит натянутой струной
И всё, что рядом, мило улыбнется
И растворится яркой зарей…

Пусть слезы женские польются,
От счастья капать пусть начнут
И все сердца усталые напьются
Любовью украшая свой уют…

А боль уйдет,
                и тело только дрожью
От рук любимых будет лишь дрожать
Всех Вас волшебной вот строкоЮ
Уж очень сильно хочется обнять…


Рецензии