Хорошо быть женщиной не надо ей бриться

Мы рыцари дела, мы рыцари чести
Нам подвиг раз плюнуть, не любим мы лести

И природа дала нам особое место
Характер железо и мозги не из теста

О геройствах молчим, мы ведь скромные мужи
День нам без подвига просто не нужен

На быт и хозяйство распыляться не можем
Вдруг… где то друг…на троих… это можем

И с Балтикой тройкой ожидаем мы лёжа
Все МЫСЛИ о Вас мы же любим Вас тоже:

- «Хорошо быть женщиной – не надо ей бриться
Из колодца не надо носить ей водицу

Пенить не надо лицо ей учиться
К опасному лезвию смело клониться

И откровенно  давайте уж скажем
Порезы бесстрашно бальзамом мы мажем

В глазах всё темно, но мы стойкие люди
Откроем глаза и светло сразу будет»

Подвиг готов, день не зря пробежит
Не подскажешь Родная:... - А пульт... где лежит?!


Рецензии
Как в анекдоте :"Бабе что-греби и греби,а мужику нужно думать о мировых проблемах.":)

Ирина Давыдова 5   26.10.2018 21:47     Заявить о нарушении
Мир держится на - прекрасныхобаятельных, любимыхумныхивнимательных, обворожительныхочаровательных! А мыбезвасникудательные...

Иван Арцер   27.10.2018 21:34   Заявить о нарушении
Ну не все же такие бездельные.У некоторых вполне еще работает и голова и руки.:)

Ирина Давыдова 5   27.10.2018 21:39   Заявить о нарушении