Жене на 8 марта

Жена моя любимая,
О, мать моих детей,
Ты самая ранимая,
Прекрасна без затей.
Уж сколько тебя знаю,
Но в жизнь не променяю,
Должна бы надоесть,
Но не сочти за лесть
Люблю тебя как прежде
И ночью, и с утра,
Так сильно, что сестра
Завидует в надежде,
Что хочется воздать
Ей тоже благодать!


Рецензии
Любите жен своих

Алексей Скромный   10.05.2018 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.