Бирюзовая Осень

В  бирюзовых  тонах  закудрявилась  Осень,
Цвет  зелёный, поверьте, ей  очень  к  лицу
Да  оранжевый  блеск  заблудившихся  сосен,
Что  так  мило  идёт  островку-молодцу...

У  реки  постою, надышусь  Откровеньем,
Сколько  радости  в  тёплых, обычных  деньках...
Собирая   букет   как  своё  настроенье,
Подарю  его  Вам... в   открытых  стихах!

            ______________________
               
                6 марта 2018 года,
                Москва


Рецензии