Инклюза

полупрозрачной стрекозой,
залитой золотой смолой времени
хранюсь нетленной в янтаре твоей памяти

иногда после шторма внутренние волны подбрасывают тебе
прозрачные кусочки янтаря,
в которых ты можешь рассмотреть и вспомнить
давно прошедшую меня – когда и как пожелаешь!
Ты подбираешь эти кусочки счастья и бережно хранишь,
Терпеливо собирая, свой сердечный пазл

Растопи янтарь своего сердца
Сделай его текучим, словно мед
Обрати застывшее время вспять
Освободи замедлившую стрекозу
Увязшую пятьдесят миллионов лет назад в твоем
Душистом карамелизировавшемся солнце Юрского периода


Рецензии
образность на высшем уровне..поэтому читается с интересом..мне понравилось спасибо... просьба написать рецензию на стихо =Красивая женщина= первое на моей страничке..зараннее спасибо

Игорь Ревин   09.03.2018 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.