Бессоница Моря

Ну вот и всё. Все звёзды в сборе.
Все люди пристань обрели.
Моя бессоница, как море,
вскипает в поисках Земли.

Перебирая пены клочья,
моей бессоницы прибой,
без передышки, днём и ночью
штурмует кряж береговой.


Рецензии