Берегите к женщине любовь

Пусть 8 марта, будет каждый день.
Женщина   достойна восхищения.
И охапки ,из цветов весенних.
Приносите вы   по-чаще , ей.

Говорите : " Я тебя  люблю",
Милая , единственная , нежная,
Как  подснежник среди снега , вешняя,
Я ни с кем тебя не разделю"

Украшения ,сладости ,цветы.
Не жалейте для нее внимания.
Нет  тому мужчине оправдания,
Если слезы  на глазах жены.

Ей не надо ваших громких слов.
Пусть дела, всегда будут превыше.
И подарок, пусть не будет лишним.
Берегите к женщине любовь.

Положите ,все к ее ногам :
Звезды подарите летней ночью.
Тихий океан , если захочет?
Ведь   она достойна всех похвал.

Пусть 8 марта, будет каждый день.
Женщина , достойна восхищения.
И охапки ,из цветов весенних.
Приносите вы  по-чаще , ей.


Рецензии