Не пушистого снега желаю

Не пушистого снега желаю,
Не морозов скрипучих в пути,
А надежду спасения чая
Сохранить веру в Бога в груди.

День грядущий отчасти в тумане,
Мы не знаем, что ждет впереди,
Но заботиться, Бог не устанет,
Продолжая нас в Царство вести.

Будьте мудрыми девами ныне,
Так живите, чтоб Масла запас,
Мог приблизить вас к Отчему Сыну,
И помог среди бедствий сейчас.


Рецензии
АМИНЬ! С уважением и теплом!

Ганна Горбатюк   07.03.2018 22:39     Заявить о нарушении
Благословений Божьих Вам!

С благодарностью за отзыв...

Валентина Коц   13.03.2018 15:22   Заявить о нарушении