Фразы

Горлом, хрипящим до боли, до рвоты,

Фразы из уст выпадали в уста.

Были фальшивыми вялые ноты,

Была безнадежна любовь и проста.



Твердили, одежды срывая надменные,

Что боле любви не познает никто,

Но были слова их - мгновения тленные.

И было разодрано в клочья пальто.



Предавшее тело свое поколение-

Бездушные люди с пустой головой.

Обширно и повсеместно явление,

Измучены жаждой они половой.



Растеряны принципы в беге за Франклином

И продана совесть за грош на углу.

И все они с пеной кричат о возвышенном,

А сами, как дохлые мыши, в углу.



Мы сами должны спасти поколение

Пропащих детей и бедной страны.

Где люди одни стоят на коленях,

А кто-то торжественно правит пиры.


Рецензии