Исповедь обреченного

Пронзающая тьму, спешащая на свет
Моя душа летит к Тебе на встречу
Уже ни смысла, ни спасенья нет
Твои глаза мерцают словно свечи

Лечу к Тебе уже не зная страха
Что может быть страшней не быть с Тобой?
Развязку приближая с каждым взмахом
Ловлю я взгляд твой нежно - роковой

Возможно, чтобы избежать агоний
Ты оградишь меня от жара и огня
И душу мою взяв в свои ладони
Спасешь меня, а может быть себя...


Рецензии