Раскачивает улицы волна

Раскачивает улицы волна
как бельевые  тонкие веревки
задумчиво укачивает   ветер
в каком-нибудь счастливом сентябре
плыву по ветру
брызгами асфальта
лицо закидано
и я уже  устал
от жажды ни за что не захлебнуться
дышать и жить
барахтаясь  в волнах
которые становятся домами
когда  вздыхая падают на грудь.


Рецензии