Я совсем тебя позабыла

Я совсем тебя позабыла.
Как же сильно тебя я любила...

Ты во сне ко мне не приходишь,
И губами плечо не тревожишь...


Ты не выполнил просьбу одну,
Удержать меня на бегу,
Если будет сильно болеть,
Будем вместе боль мы терпеть!

Будет снег под ступнями гореть,
И настигнет божия плеть-
Рук моих ты не выпускай,
Дальше вместе- в ад или в рай!..


Углем месяцы тлеют ночным,
Как же месяцы эти скучны.
Пеплу преданы лучшие дни,
И холодные всюду огни.

Я совсем тебя позабыла.
Как же сильно тебя я любила...

Ты во сне ко мне не приходишь,
И губами плечо не тревожишь...


29/01/2017


Рецензии