Краски природы

Идёт весна, поёт весна
Цветы цветут в лугах,
Трава очнулась ото сна
И радует наш глаз.
Нет краше луга полевого,
Картина маслом из цветов.
У Господа природой взято,
И радует нас, и зовёт!
Зовёт к себе – как будто манит,
Зовёт к себе – своей красой.
На тёплое, цветное покрывало
Дающее нам радость и покой.


Рецензии