Аты баты вновь дебаты

Аты баты вновь дебаты,
Стары, новы кандидаты
Их сегодня ровно восемь,
Мы за каждого не просим.
Вы послушайте, решите,
И программу изучите.
Есть и женщина средь них,
С дома два, вот это штрих.
Говорлива знатна дама,
А какая это знамо.
Есть и вечный кандидат,
Раз  шестой его мандат.
Знает много и умеет,
И мечту свою лелеет.
И колхозник появился,
Он с деньгами засветился,
У него счета кругом,
Да в работе избирком.
Всё народу рассказал,
Но пока не отказал.
Здесь и яблочник на месте,
Он хорош, не надо лести.
Сдать страну, такой расклад,
За бугорный будет рад.
Есть и яркий коммунист,
В обещаниях речист.
Будет как в СССР,
Олигархам всем пример.
Ещё есть предприниматель,
Он по - моему мечтатель.
И, конечно, есть профессор,
Очень умный, не агрессор.
Есть и нужный всей стране,
Здесь  со всеми наравне.
Вот с экранов кандидаты,
Обещают нам зарплаты.
Медицину, отдых, рай,
Кого хочешь? Выбирай!
Их  послушай, и реши,
Всё обдумай, не спеши.
Очень важный голос твой,
Обозначь  и разум свой.


Рецензии
Ох, какие характеристики!!! Браво в самую точку! Кого хочешь выбирай будет прежним урожай! Вот такой нам КАРАВАЙ! 18 марта все на выборы!
Спасибо Зоечка!

Татьяна Парусникова   11.03.2018 14:51     Заявить о нарушении
Как ты точно подметила: будет прежний, нам бы такого! Завидно!

Зоя Крепс   11.03.2018 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.