В предверии встречи с Тобой

Пожалуйста, не верь моим присягам
Идя на встречу в комнату ко мне
Я больше не смогу, я молча лягу
И всю Тебя прижму к себе

И всю Тебя от пальчиков до носа
Всю красоту, покрывшую Тебя
Я буду бережно руками трогать
И Ты, наверное, простишь меня

И если это две влюбленных плоти
То Бог простит им страшные грехи
Благословит и обязует миру
Дарить в любви рожденные стихи


Рецензии