Начну с позы Наполеона

Отложу на завтра важные дела –
им сегодня рано, послезавтра поздно,
завтра непременно,
чтобы ни вчера, ни позавчера не взмолились слёзно.

Ну не нравится вчера жить с приставкой поза- ,
а позавчера гнетёт своя метаморфоза – 
у позапозавчера хвост как у дракона.
Завтра все дела начну
                с поз Наполеона.


Рецензии