Жду весну...

Снег ложится осторожно
На сугробов  белизну...
И душе моей тревожно,
Нынче долго не усну.

О весне я все мечтаю,
Что придет она  вот-вот...
Зимние снега  растают
И природа оживет.

Солнца свет на  небосклоне
Веселей начнет сиять,
Прилетевших  птичек гомон
Будет радостно  звучать.

И трава  зазеленеет,
Первоцветы расцветут.
Станет на душе теплее
И тревоги прочь уйдут.

За окном морозно,снежно,
Нынче долго не усну...
Знаю,что небезнадежно
Жду весну я,жду весну!


Рецензии