С праздником, дорогие женщины!!!

 Мне очень трудно перечислить поимённо
всех  женщин тех, которых уважаю .
Но чтоб дышалось в этот праздник ровно,
Я женщин всех в России поздравляю,
Да и в других республиках союзных.
Ведь этот праздник всенародным был.
И даже в тех краях немноголюдных,
Где только холод с дед- Морозом жил.
В любых местах мужчины ухитрялись
Поздравить жён,сестер и матерей.
Кто дал им жизнь и помнили, и знали.
Тому учили сызмальства детей.
И вот доныне праздник этот есть,
И я надеюсь-вечным  ему быть.
Любить вас,женщины,мужчинам дана честь
И защищать,чтобы спокойно жить.
Здоровья крепкого,вам,матери и жёны.
Детей  рождайте миру,не войне.
Желанье есть в любви быть к вам сражённым,
И страстью к жизни пламенеть в огне.
               


Рецензии