Начальная школа, носледний звонок

Начальная школа последний звонок
С ним пробежала красавица Настя,
А значит закончен последний урок
И стало всем  грустно от счачстья

Запомнили все,  как  начиналось,
Как встретил с цветами сентябрь
И солнце, встречая нам улыбалось,
И очень тяжелым казался букварь

И первый урок  и первая буква
На белом листе появилась тогда
Чуть позже появится первое слово
И рядом учитель с указкой всегда

Нам не знакома система «Занкова»
Хотелось на этого дядю взглянуть
И было готово волшебное слово
«Дай нам немножечко передохнуть!»

Так начиналась  у нас биография
И вместе с ней ранец  потяжелел
А вот подошла и  хореография
И каждый второй танцевать захотел

Быть сильным, с красивой фигурой
Наверное, каждый об этом мечтал
Нам в этом помог урок физкультуры
Он каждому эту возможность давал

А если случится, какая то травма
Вас кто - то обидел, укол заболел.
Медпункт нас, как милая  мама
Залечит все так, как доктор велел

Мы были готовы уехать туристом
Чтоб лучше узнать, как Европа живет
И мы говорили на чисто английском
И тот, кто захочет, то нас он поймет
 
И  ноты в тетрадках пишем мы сами
Способны их все на уроке пропеть
Вот если б еще и владеть голосами
Нам надо учиться, и правильно петь.

Жизнь наша идет в безопасности
Из посторонних никто не зайдет
Наша охрана, на случай опасности
Из любой ситуации выход найдет.

Светло и удобно нам в кабинете
И нянечки в школе создали уют
Вам благодарны родители, дети
За не простой и нужный ваш труд

Есть в школе огромная библиотека
Фантастика сказки на полках лежат
Нам даже не снится теперь дискотека
Сюда,в перемену,все классы спешат.

И помогал в семье нашей дружной,
Где мамы  давали нам нужный совет
Самый крутой и самый надежный
Родительский, умный, наш комитет


Мы поднялись на четыре ступеньки
И многое в жизни еще совершим
Мы  будем стараться, и  наши оценки
Достигнут достойных в науке вершин


Рецензии