Любовь будет нянчиться с нами

Любовь — будет нянчиться с нами,
не каждый, пусть, знает о том.
Душевною силой, делами
Её воздвигается Дом.

Средь мира сего наважденья,
что ставит нас
                в чёт и в нечёт,
имеет душа представленье,
где тихое счастье живёт.

7 марта 2018


Рецензии