***

Чем грешна в жизни женщина?
Умом иль красотой?
Почему болью в любви повенчана?
Почему душа умоляет: "Покой!"

Весь наш смысл жизненный
Любить иль проститься с Ним.
Ах, как хочется быть услышанной!
И улыбку по адресу подарить.

Чем грешна в жизни женщина?
Тем, что любит безумно в ночи?
Тем,что слезы дорожкой мокрою
Не могут в судьбе ничего изменить.

Этой тихой безмолвной болью
Вся душа пропиталась сквозь.
И тоска, по - осеннему меланхольная
Бродит рядом, как брошенный кот.


Рецензии