Да ну

Я не поверю, не пойму,
Опять сказала мне люблю.
Ты просто чудо, но увы,
Могу сказать тебе прости.
Хотя и нет, тебя любил,
Но мало это говорил,
И мало было мне сказать,
Такой как ты лишь доказать ! ! !

Весна пришла, опять и дождь тот марте,
Опять любовь показана на карте,
И ты мне пишешь, не пойму,
Ты просто так или люблю,
Я вспомнил как всё было раньше,
И побоялся идти дальше,
Но не рискнув, я не пойму,
Как сильно щас тебя люблю !




/06.03.18/)))


Рецензии