Барбер

Ты Делаешь Людей Красивей
Похожими на тех кто Был
В Твоих руках порхает Веер
Из Ножниц, Лезвий и Ножей

А Люди те приходят Бриться
Чтоб Отскоблить с Души Нагар
Чтоб стать Похожими на Лица
Которым поклоняется Экран

Ты Делаешь наш Мир Красивым
Чтоб Каждый Мог в Нем угадать
Кому сейчас с Душой Красивой
Охота Счастье Испытать

И нет Цены Тому что Свыше
Дано Тебе , Как Этот ДАР
Ты Делаешь Их Души Чище
ТЫ Делаешь Наш МИР ДОБРЕЙ


Рецензии