Тебе родная...

Я сегодня хочу сделать тебе подарок,
Среди весны найти полевые цветы,
Я хочу подарить тебе букет ромашек,
Цветы, что так любишь безумно ты...
Обойду если нужно, я сто дорог,
Мне для тебя ничего, родная, не жалко,
Я найду, раз обещал и приду на порог
С букетом ромашек, моя родная...

ПРИПЕВ:

Девочка лето, девочка моя,
Душою открыта, невинно чиста,
Девочка лето, девочка моя,
Ты лучшая на свете, люблю тебя...

Я сегодня хочу сделать тебе подарок,
Напишу в стихах песню о любви,
Чтобы сердце почувствовала и знала,
Что живу я только с именем твоим...
В глаза смотря твои, его я прочитаю,
А после обниму, крепко тебя прижав,
Глаза закрою, прошепчу лаская,
Люблю родная и никому не отдам...


Рецензии