Любимой

На душе моей,  очень пусто,
А на улице… море цветов,
И на сердце моем  , грустно,
Неужель   ,не увижу я вновь…

Пусть Он ,  и очень Строгий,
Но твой,  очень честный Взгляд,
Бывает  ,безумный и буйный ,
И  холодный  ,  как  летом град.

Не  задумываясь   ,Повернуться .
И обнявшись сзади ,  Постельно,
А  утром,  не чистивши  зубы,
Вместе сражаться с похмельем)))

Неужели ,  я не почувствую,
Теплоту…  Твоих нежных  уст,
Почему то  , Мелодия грустная,
Наших  Ям,   Оркестровый  пуст…

И,   Надеюсь…  что этот миг,
Не закончится …никогда.
Ведь был у нас…  Геленджик,
Кровь и Любовь.. Навсегда….


Рецензии