Каждый день

Каждый день мы терпим неудачи,
Падая и поднимаясь вновь,
И снова вдруг под звуки плача,
Бьется твоя надежда в кровь.
Над падшим ливнем, океаном,
Склонив и голову сломя,
Моя судьба нелегким станом
Стоит и что-то ждет.. Вдруг от меня?
Надежды бьются, любовь чахнет,
И помесь эта дурно пахнет,
А что дает нам эта жизнь?
Одно напутсвие: держись..
Как интересно, так прохладно,
Теряю людей, будто у меня их много,
Ах как же больно, так досадно!
Ведь выгнаны все были за порогом..
Теряю близких, теряю друзей,
Теряю доверие, душу,
А может одной и веселей?
Хотя все равно не нужен
Мой смех, что парусами
Вьется по синему пеплу
Если б вы знали, судите сами,
Я не плохой человек.


Рецензии